TIMO

刪除 TIMO 帳戶

刪除後將撤銷所有公司工作區的存取權,並刪除登入帳戶。僱主依法需要保存的人事、出勤及糧單紀錄不會隨登入帳戶一併刪除;其他個人資料查詢可聯絡資料所屬公司。